Поцелуй в постель

Антон Фролов Антуан
Я обожаю поцелуй в постель -
Поймавший губы на сонливом вдохе.
Неслышно, разве легкий скрип петель,
Ты встал пораньше, чтоб сварить мне кофе.

 Твой аромат сплетается с кофейным,
 Сухие губы жаждут влаги и тепла.
 Пьянишь ты как бокал портвейна
 И хочется забыть про все дела.

Весь день как пьяная живу навеселе,
Встаю не с той ноги, а сразу с двух.
И облака парят в кофейной мгле,
Целует пенкой тополиный пух.

 Пусть жизнь горчит как кофе иногда,
 Разнообразней так, маняще вкусно.
 Ты светишь мне как черная звезда,
 Целуя тонко, терпко и искусно.