Моя - Мой

Екатерина Баурина
всего лишь шаг
к тебе навстречу
скажи:
"моя"
и я отвечу
любовью,
лаской
и теплом.
а дальше,
все гори огнем
захочешь,
ты погрязнешь
в страсти
забудешь про мороз,
ненастье.
отдашься весь
лишь только миг,
к тебе явлюсь я
в твоем сне
захочешь-
буду наяву,
тебя любить
"ты мой"
зову