Крик души

Катенок Головенченкова
В моей душе горит огонь
Который помогает жить
И каждый, кто горит в огне
Уже достоен быть...
(Быть для меня родным, быть идеалом)

Но вот в моём огне одна черта
Он всех и всё сжигает без остатка
Он поглощает всех и всё в меня
Не дав уж, никогда, вернуться мне обратно...

Всю боль, обиду, горечь, оскорбления
Всю нежность, доброту, любовь
И каждый побывавший рядом, хоть мгновенье
В моих глазах увидит это вновь и вновь

И тем кто рядом, я хочу сказать:"Спасибо"!
Вы, помогаете гореть огню
Но каждый же из, вас, способен также
Дать мне ту боль, в которой я сгорю

Я верю каждому, кого считаю другом
Я верю всем, ведь вы мои-родные
И я прошу: " Не плюйте люди в душу!
Чтоб не были, вы, для меня чужие..."