***

Екатерина Баурина
когда надо
"нет"
вокруг шепчут
"да"
когда надо
"да"
"что вы,
нет,
никогда"
ответь.
почему?
кто дать сможет ответ
когда сердце
"да"
голове:
"нет"
"нет"
"нет"
когда разум хочет
и шепчет
""бери
душа:
"нет,не надо
все двери запри"