фартовый охотник

Борис Торшин
           Прикоснувшись к лисине стою на тропе ожидая от гонщиков (ЖАРПТИЦУ)
           Может мне повезёт а может и нет но я охраняю границу

           Мороз 47 мурашки по телу, а ноги отмёрзли как будто от тела
           Руки как грабли держат ружьё уйти мне нельзя подожду я ещё

           Может быть выскочит кто на тропу, Заяц ,Косуля я подожду
           А может Медведь с Сохатым зайдёт, тогда уж ни кто от меня не уйдёт

           Стою мечтаю как будто во сне, а может всё это преснилося мне
           Пусть этот гон я в пустую стоял, но Мишка на номере выше стоял

           Из пули в догонку косулю догнал, его мы хвалили, по чарке налили
           Но это не всё я не буду молчать время придёт и начну продолжать.

          
      Посвящается фартовым охотникам    22.12.2012г