Наверное

Юлия Кухарева
и вот она плетётся к нему
полупьяная, полуголая,
несёт за собой полудосказанные слова,
«- Вот она я… Давай, не ломая голову,
Можно я буду думать, что я права?»

и вот лежат они приутешевшись,
ведь несложно
она лащется, тычется носом в его бока…
И порой кажется, что надёжно,
Что надёжно держится всё пока…

Утром всё более проницательно и трезвО,
она получистая, полуверная,
Он её целует, она не приемлет сегО,
«- Знаешь, я уже не приду, наверное…»