Подари цветочек, Галя!

Сергей Семёнов 6
Подари цветочек, Галя!
Сразу жизнь пойдет другая.
Я ж дарю тебе цветы –
Их выбрасываешь ты.

Подари цветок при встрече,
Сразу станет добрым вечер.
Иль, хотя бы, улыбнись.
Галя, Галя! Хоть приснись…