Сбежавшие года

Сергей Цыдик
Пятый этаж, лестница, лифт
Смята постель, в доме огни
Свечи,стихи,ветер,мечты
Запах духов на теле любви
Комната,ключ, сон на потом
Бросим все здесь, просто уйдем
И поцелуй, и голоса
Смотрят любя родные глаза

Рядом ты рядом я
Как всегда твоя звезда
Будет нас согревать
Улыбаясь встречать
Рядом ты рядом я
И сбежавшие года
Будут нас возвращать
В эти дни опять

В этой истории нету конца
Как бились вчера не помнят сердца
Нас не поймут, и не простят
Случайных прохожих оставленый взгляд
Пропасть дорог, стоны небес
Город размылся , город исчез
Город оставил нас под зонтом
Нежной любви с тобою вдвоем

Рядом ты рядом я
Как всегда твоя звезда
Будет нас согревать
Улыбаясь встречать
Рядом ты рядом я
И сбежавшие года
Будут нас возвращать
В эти дни опять

Нам не забыть каждый рассвет
Вкус на губах сладких конфет
Длинных ночей , новых идей
Грацию на асфальте теней...........(C)

27.07.2016