Откровенность

Александра Утигенова
Передаю тебе слова,в которых очень много смысла
В надежде,что меня поймешь и скажешь правду своих мыслей

Я все ждала,что ты ответишь и я увижу искры глаз,
Но вновь закрыты твои двери,
Возможно, нет ко мне доверия?
Ты словно в маске каждый час

Опять.Опять непонимание на твоем лице.
Закрытость и безмолвие,
Нет теплоты в душе.
Раз так-смирюсь.Но очень жаль.
Уйду.Прости.Ты так и знай.