надежда

Макс Лонгрин
   Не сдавайся,
  И горы не вечны!
   Обмелеют моря,
  Обживутся пустыни.
Всё пройдёт и пребудет
   И будет всегда:
  Тот же взгляд,
   Тот же голос,
  И нежные руки,
 Те же главные,
Лучшие в мире  слова!.