Лишь бы не врать

София Ияхи
…Лишь бы не врать, что радуешься
Тем более, что понимаешь
Пусть и не скажешь правду же всю -
Хотя бы и не обманешь

Пусть, вынося за скобки их все,
Боль и все то, что выше
Мне никогда легко бы и не
Было тебя услышать

Я же ломала, жгла, тебя из
Себя выдирала с кожей
Пусть все срослось и сдадилось и
Сначала как будто можно

Мне никогда не справиться же с
Тем, кто часть меня тоже
Было б куда отправиться без
Той заскобочной ноши

Я бы ушла давно же...



10.12.11.