мы

Виктория Юрьева
эту нежность в глазах, мы прочувствуем взглядом.
эти руки сильны, но со мною хрустальны.
ты со мною любезен, а я в сердце рядом.
и с тобой жизнь, совсем не банальна.

ты даруешь мне то, что другие желают.
ласку, верность, и страсть. мы с тобой до конца.
и тепло твое, оно сильно манит..
мы с тобою дошли до святого венца.

и спасибо тебе, за то что ты есть.
за надежность, терпение, понимание , время.
и приятных моментов вдвоем нам не счесть.
и любовь твоя, мое вдохновение.

V/U/ 07/2016

Любимому мужчине от всего сердца.