40 тысяч люблю

Виктория Юрьева
от меня до тебя 40 тысяч шагов,
от тебя до меня 40 тысяч признаний.
от меня до тебя много ласковых слов.
от тебя до меня действия без пререканий.

от меня до тебя фразы выше люблю.
от тебя до меня чувства выше чем верность.
от меня до тебя Альпы, их я пройду.
от тебя до меня километры касаний.

от тебя до меня ближе чем до Луны.
от меня до тебя дальше чем до Канады.
от тебя до меня секунды, минуты, часы.
от меня до тебя прикосновение влюбленного взгляда.

друг до друга дошли, и друг друга приняли.
полюбили на вечность, купаясь в любви.
мы друг друга душою теплой поймали.
от меня до тебя было долго, мы друг друга теряли,
но друг друга нашли.

V.U. 07.2016