миллионы минут

Виктория Юрьева
за моими глазами весь мир поедает закат,
за моими глазами мощнейшие горы,
миллионы улыбок тебе, был бы рад?
миллионы несказанных слов, стал так дорог.

миллионы дорог разделяют людей,
миллионы людей друг друга не любят.
миллионы часов, к тебе поскорей.
миллионы минут рядом будем.

в миллионе тебя, частичка меня.
в миллионе меня, ты повсюду.
в миллионе объятий утопаю любя.
за моими глазами мир красно-ртутный.

Виктория Ю.
09.07.2016