Кто-то снова для нас споёт

Юлия Кухарева
Ты гитару бери, да, песни пой,
Или танцы танцуй танцуя…
Счастлив тот, кто куда-то идёт с тобой,
Счастлив тот, кто тебя целует.

И цену себе набивая, бей,
Хлопочи о своей свободе,
Да… Из сотен, из тысяч людей,
Ты один на таком восходе.

Ты во многих местах уже побывал,
Сисопхон, Ереван, Бейрут…
Счастье иль горе ты там искал?
Говорят, что там плохо… Врут?

Я в твоей квартире уж целый год,
Всё растут цветы, всё грустнеет кот,
И нам кажется очень скоро, ну…
что вот-вот…
Кто-то снова для нас споёт.