верь в лучшее

Виктория Юрьева
Я ухожу от мира без любви.
Я ухожу, не будет все как было прежде.
Я ухожу, и ты меня прости.
За то что я дала тебе надежды.

За завтраки горячие с утра,
За те слова, что грели душу.
За то что искренней была.
За то что ночью твой покой нарушила.

За то, что я любила как могла.
За нежные моменты нас вдвоем.
И за улыбку ты прости в глазах.
И за те песни, что больше не споем.

Прости меня за то ,что нужной быть хотела.
И самой любящей девчонкой.
Прости, за то что целовала смело.
Прости за то,что не купим малышу пеленки.

Прости, я не стерпела, не смогла.
Любить душой ,не чувствовать себя любимой.
Моя душа цветок, благоухать цвести должна.
Не стать колючкой от чувств всех мнимых.