я для тебя стану самой из всех

Виктория Юрьева
Ты называл меня эгоисткой,
Я называла тебя самым любимым.
Ты был всегда со мной рядом,близко.
Восхищалась твоей мощной силой.

Обнимая руками крепко,
Ты меня в себе растворял как кофе.
Я с тобою сгорала до пепла,
Я безумно люблю твой профиль.

Я безумно люблю с тобою,
Без тебя уж как-то привыкла.
Моря берег кроет волною,
Шум прибоя сравним с моим криком.

Ты назвал меня эгоисткой,
Ты был прав я во всем такая.
Но не всех подпускаю близко,
Я снаружи только простая.

А внутри меня бушует море, волны ,грозы, и смерчи с Норд - остом.
Ты меня один лишь достоин,
Не задавай лишних вопросов...