Все это только было

Михайлов Сергей Викторович
Лежим в траве…
Под чашечкой тюльпана…
Как на ковре…
Пейзажей Левитана…

В твоих глазах…
Березовая завязь…
А на губах…
Знакомая усталость…

Ласкаю прядь…
Волос твоих упрямых….
Спешу дышать…
Твоим дыханьем пряным…

Лежу в траве…
Бездумно и уныло…
Ты далеко...
Все это только было...