Под тем же солнцем...

Нина Аксёнова-Санина
Наполнен солнцем ветерок,
Взлетают юбки многоцветьем.
Идёт по парку паренёк,
А с ним денёк погожий летний...


...Сидит в стороночке старик –
Опущен взгляд, и встать невмочь.
Под тем же солнцем, в тот же миг,
Старик судьбой опущен в ночь...