А ты знаешь, все уже неважно...

Марина Бенуа
А ты знаешь, все уже неважно
Пусть сгорает в пламени свечи
Самолетик вестником бумажным
Что не долетел к тебе в ночи

А ты знаешь, все уже случилось
Я развею по ветру золу
А со мною счастье приключилось
Поздно
Босыми ногами по стеклу

Я ходила бесконечно долго
Боль не успевала остывать
Я привыкла собирать осколки
Я привыкла падать и вставать

Я почти такая же, как прежде
Разве только больше не курю
Разве только реквием надежде
Рано сыгран
И не жду зарю

Разве что я душу теперь вижу
Что печально плещется на дне
Глаз твоих, невинных и бесстыжих
И быть может, истину в вине

И быть может, я не забываю
Что проходит счастье без следа
Потому я к счастью не взываю
Пусть венчает нас с тобой беда

Пусть венчает нас с тобой прощанье
Годы, уходящие во тьму
Больше не даю я обещаний
И твоих я больше не возьму