Ромашки

Ревекка Фейзон
На фоне неба - букет ромашек,
Закат уходит полоской вдаль.
Мы выросли в мире многоэтажек,
Но нам расставаться с ними не жаль.
В наших глазах бесконечны озера,
В наших сердцах полыхают костры.

А впереди нас сосны-позёры
Стоят, подбоченившись, до весны.

Над головами - звездное небо,
Единственный глаз приоткрыла Луна.
Мы медленно падаем в белую небыль,
Мы словно в море.
В море без дна.

Но над головами, по-прежнему, космос.
Белеет Луна как огромная пряжка
Ремня. Вспоминая далекий город,
Ты думаешь, звезды - твои ромашки.
28.07.16