Ода саморазрушению

Тор Генсон
Вытаскиваю из пачки сиграрету,
Высекая искру, поджигаю газ.
Подбрасываю вверх монету,
Ожидая вас.

Вижу серый силуэт.
Ваше имя Смерть,
Но это всего лишь дыма пируэт
Уникальный. Не повторится впредь.

Вдыхаю его, выдыхаю назад.
Клубы чада плывут по небу,
Поднимаются выше  до божественных врат,
Благодаря за юность Гебу.

Хмель за вино, что стоит на столе,
И за любовь Афродиту.
За то что легкие все в смоле
Джа, дающего дым ядовитый.

Спасибо вам, боги за то что я молод,
За путь саморазрушения,
Который составляют: внутренний холод
Табак, алкоголь и половые сношения.