Папа

Анастасия Самарская 2
Ах папа, милый папа мой,
Ты - боль моя, и ты моя отрада!
Мой папа, как же злюсь я на тебя порой,
Что не было тебя в тот миг, когда так надо!

Ах папа, милый папа мой!
Как жаль, что жизнь порою так жестока!
Ты подскажи мне,  папа, подскажи родной,
Как обрести покой мне ненароком?!

Как нам вернуться в прошлое , как все забыть ?!
Как жизнь прожить с нуля, в любви и ласки?!
Что означает , папиной дочуркой быть?!
Его принцесской из волшебной сказки!

Так одиноко в прошлом мне без тебя!
Отцовская любовь мне неизвестна!
И да!  Возможно, такова судьба!
Но в сердце для нее храню я место!


Ах папа, если б знал печаль,
Которую в душе своей храню я!
Мой папа, мне тебя так жаль,
Сквозь ненависть к тебе,  любовь ищу я!

Как хочется смотреть в твои глаза,
Как хочется сказать тебе о самом важном!
Как хочется,  чтоб Бог простил тебя,
Мой папа, я люблю тебя во вдохе каждом!