А я почему-то хочу

Таня Ветер
А я почему-то хочу
увидеть тебя еще раз.
От радости дико кричу
и слезы льются из глаз.
Я знаю, что ты не такой,
каким тебя вижу во сне.
Я знаю - тебе не нужна.
И стоит ли бегать к тебе?
Но все же - к двери подошла...
Пожалуйста, выйди ко мне...

Меня ты прогонишь сейчас,
я с гордостью слезы смахну.
Ты знаешь - другому нужна.
А я... Я почему-то хочу!..