цветок души не вечен

Виктория Юрьева
Мне трудно говорить,что я другая.
Что я не та, что предназначена судьбой.
Сидим с тобой за кружкой чая.
По мне, так лучше бы одной.

Менять тебя я не собираюсь,
И никогда не захочу.
Сама я тоже не святая....
Но почему я нежности твоей прошу?!

Ты говоришь, что нежность не в словах.
Она дана в мужских поступках.
И что слова чрез миг, все превратятся в прах.
А мне без них необъяснимо тухло.

Внутри меня все не горит, а тлеет.
Внутри меня щемит тоска.
Внутри меня цветов аллея.
Но почему-то в ней одно..

и я не знаю,что же дальше...
Хотелось так и так, но снова нет моментов.
И вроде все у нас без фальши,
Но знаешь - две стороны в монетах.

Внутри меня, цветов аллея.
Я девушка , запомни милый.
Цветы не зацветут, а стлеют.
Навеки будет там могила..