В России секса нет, но есть интим

Николай Марута
В России секса нет и не было - не Запад,
В России был и есть, как брат его, интим;
Слетались на него, унюхав плоти запах,
Все ангелы небес и вождь их серафим.
И начинали оргию во славу Божью,
И множился в России- матушке народ,
Бросали палки русским женщинам к подножью,
Переходили океаны страсти в брод...
Года прошли толпой, немного изменилось:
Теперь интим уже не знает тех границ,
И грубый секс метлой сметён , а то, что снилось,
Как оказалось, был интим, и мир пал ниц...
Хватают русских женщин, как весной рассаду,
Не знавшие досель интима мужики,
Что познают, воспринимают, как награду,
Проверив в деле, тут же просят их руки...
Бежит по миру слава русского интима,
Забыли секс и Запад, и Восток, и Юг...
Интим - наркотик, он сильнее никотина,
А русский Север - родина его и вьюг.

    28 июля 2016 года.