В особенный День

Селеваръ
Все влюблены и все женаты
Все строят терема да хаты
На правом побережье рек
Живет счастливый ЧЕЛО ВЕК

Пусть тако буди , Слава Роду
ПоРа вернутьСя нам в Природу
ТьМу одолели пережили
А сколько кровушки пролили
А сколько Душь не родилось
С крещения все началось ...

Когда на Русь пришло затмение
Часть знати Предкам изменила
Обманом с кровью шло крещение
В Ночь Сварога все это было

На семь кругов нечисть взбесилась
Терзая Землю и Природу
Родов сколь в войнах раззорилось
Сколь полегло в битвах народу
Разрушив Капища и хаты
Стравили РАСУ меж собой
Ослепнув брат пошел на брата
В последний свой смертельный бой
А тварь глумилась пировала
На наших бедах и крови
Ей оказалось это мало
Стереть решила нас с Земли
Под корень уничтожить РАСУ
Чтоб Свет нести никто ни смог
Но РУСов Дух сильней заразы
И наступил другой Чертог
На Мидгард Волк пришел с РА светом
Изгнав коварную Лису
Принес Богов и Предков Веды
Что бережно хранил в Лесу
И ВеЛес покровитель Волка
В очередной дозор вступил
Свет Знаний Мудрых ни иголка
Дает народам РАСЫ сил
Пусть просыпаются Славяне
И Витязи ни дремлют пусть
За Волю Вольную воспрянем
Чтоб возродилась Наша РУСЬ
ПУСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСА ЗЛА НИ ПРОЩАЕТ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ