Покупка

Володя Сивцов 2
      Магазин. На третьей полке,
      Где игрушек выбор крут,
      Очень миленького волка,
      Что-то дети не берут.
 
      Продавцы не знают сами,
      Чем же волк не угодил:
      Может острыми клыками?
      Но ведь волк - не крокодил.
 
      Он с весёлыми глазами...
      И, заметил папа мой:
      Он пугает не зубами,
      Он пугает всех ценой!"
 
      И сказали продавцы:
      "Ох, уж эти нам отцы!"
 
      Но, чуть позже, подсчитали:
      "Замечания верны!..."
      И зубастика продали
      Нам всего за полцены.
             ...