не типичный мужчина

Виктория Юрьева
Девушка улыбка ,яркие глаза.
Посмотри красавица скромно на меня.
Парень я веселый , не умею лгать.
Позову в кафе , а потом в кровать.

Честный ,щедрый ,добрый я такой один.
Первую девчонку,второю заменил.
Подарил гвоздику , улыбался ей.
А она подсыпала на сиденье мне гвоздей.

Я люблю единственную ,милую мою.
Катю ,Олю,Тасю , всех я обниму.
Не женат ни разу, кольцо для красоты.
Говоришь похожее у Маши с проспекта 43?

Верный я мужчина , и вечером я дома.
Любимую никогда не назову коровой.
Завяжу ей ночью колготками глаза .
Не корова точно... Может быть коза?)))