кислород

Виктория Юрьева
тобою дышится легче чем воздухом.
Для меня стал кровью по венам.
А в голове вопрос "А серьезно ли?"
Живу тобой , жутко хотела.

Прикоснуться до тела,души,слышишь близко
Электричка судьбы мчится яро.
Мы давно с тобой в одном списке
Черным маркером , чтоб ничто не смывало .

Выдыхай меня глядя воочую,
Ощущай, хоть и молча идешь.
Стала яркой звездой темной ночью я.
Говорю тебе правду , а не лжи острый нож .

Обнимай , укрывая уютом
Будь стеной защищая меня.
Стала пристанью , теплым приютом.
Я тебе все чувства даря.