Предчувствие

Людмила Бабкина -Логвинова
Вновь предчувствие толкает и о многом говорит -
За твоей спиной другая,ведь душа не зря болит...
Ты ушел и время стало.Пишут:"Выбыл адресат".
Знать тебя я плохо знала много лет тому назад.
Повидала я на свете много радости и бед,
И была за всё в ответе, только счастья в жизни нет!
Любовь замешана на крови, безумно выпита до дна
И хмурит ночь седые брови,и лишь улыбчива луна...
А ты ласкаешь чьи-то плечи...Только я грущу одна.
Смотрит грустно летний вечер в мои окна до утра...
За тобой стоит другая - её взгляд сверлит меня!
Ты откуда же такая? Как пришла в наши края?
Краски дня в душе сгущаю...Кто послал ему тебя?
Словно линия кривая пролегла вокруг меня.
Вновь моё сердце свободно - пусть зажжет его заря!
Значит Богу так угодно и предчувствие не зря!
Не ищу больше ответа - жить так больше не могу!
Я  поверила приметам, уповая на судьбу...
И предчувствия тревожат - я ведь знаю, почему!
Жизнь годы подытожит - я такой её приму...

                28.076.20916