Тоска без причины...

София Ияхи
Тоска без причины
Тоска без границ
Проносятся мимо
И падают вниз

Осенние листья
А взгляд смотрит вдаль
И счастье так близко
А следом – печаль

Летишь – не летишь
Я иду – не иду
Мы где-то в пути
Мы на полном ходу

Врываемся в мысли
Холодного дня
Далекое - близко
Я силюсь понять

Одна далеко
И одна среди всех
На крыльях покой
Цель в ближайшем – успех

И падает с неба
Разряжающий дождь
Я с кем-то, я где-то
Что правда? Что ложь?

…Стою на пороге
Оставив любовь
Еще один шаг
И я вернулась домой

- Все не так уж плохо,
Говорю я себе
И ветер холодный
И капли с небес…


14.10.06.