Рецензия 509

Чинтамани
Рецензия на «Диалоги о человеке» (Иосиф Юдилевич)

Было время - понимали так,
А теперь понятия глубОки,
Потому что жизнь-душа дает
Нам пройти сегодня все пороги!!!

Да , мы созданы Творцом
И всем нам дано наследство от родителей.
Потому мы так живем и выбираем,
Что понятно каждому и убедительно!!!

Сегодня душу знаем мы - Основой,
Которую Любовью НАДО всем НАПОЛНИТЬ.
Ведь только в ней Светла жизнь наша,
А МУДРОСТЬ помогает Светлую мечту исполнить!!!
(28.07.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!