***

Виктор Малютин
         Я надену монашьи одежды,
         В монастырскую влезу узду,
         Обрету, может, каплю надежды,
         Может, честность и правду найду.

         В миру нет ни того, ни другого,
         Это злая народов беда.
         Если есть? - Покажите такого,
         Кто душой не кривил никогда.