дождь что падает по кругу

Эдуард Мухаметзянов
- Отойди от окна.Пусть свет куда-нибудь улетает

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Остановись возле света

Дождь,что падает по кругу,
Так загадочно грустит.
А мы верили друг другу.
Сердце наше не болит.

А мы верили печали.
Той далекой...неземной...
Дождь,что шепчет через дали.
Дождь,что шел ко мне домой.

Мы любили сад далекий.
Шум лесов и даль полей.
Свет какой-то одинокий,
С тихим блеском журавлей.

Мы любили те березы.
Те забытые поля.
Дождь,что дарит только грезы.
Только грезы...дарил я.

Мы любили вечность эту.
И бежали и бежим.
Мы уходим в ту планету.
В тот закат,где только дым.

Дождь,что падает у дома.
Шепчет,шепчет дотемна.
Серебристая истома.
Возле глаз и у окна.

Серебристое мгновенье,
Возле рук и возле глаз.
Мы уходим в серебренье.
В свет,что все теряет нас.

В свет,что вечными ночами,
Все грустит,все забывал.
Я и дождь...шептали снами.
Я и дождь...где я  пропал.