Мама

Агата Классен
Не грусти, не смотри, как я плачу,
Ты же знаешь, со мной все бывает,
Я упорно хватаю удачу,
А она от меня ускользает...

Не печалься, все сложится скоро,
Я не буду ходячей проблемой,
Поддаваться твоим уговором
Будет легче, сломаем систему.

Я-то знаю, ты переживаешь.
Но оставь, не тревожься, не надо,
Только ты в этой жизни спасаешь,
Я одною тобою богата.

Не грусти, ты же знаешь, родная,
Это я, я сильна и я справлюсь.
Ты со мною,и это спасет.
Я с бедою своей не останусь.

Не печалься, прости, что я плачу,
Это тоже проходит однажды,
Мы с тобою поймаем удачу,
Может плыть и кораблик бумажный...