Волшебница ночь

Пётр Исаченков 2
День  шагает дорогою смело,
А ночь  наступает  при  этом  умело

.День  умирает  с  вечерней  зарёю,
А  ночь  наступает  кромешною  тьмою.

День  прощается  с  чудной  красою,
Ночь  умывается   холодной  росою.

Ночь  украшает  свои   чёрные  очи
Чудными  звёздами  над  пологом  ночи.

Она  и  Луну  соблазнила  собою,
Спасая  от  дневного нежного зною. 28. 07. 2016 г.