Озарение

Ольга Скрябина -Вторая Страница
Есть миг, когда мне верится в мечту,
И миллионами огней она струится.
И хочется летать и веселиться,
Божественную видеть красоту.

Есть радость от того, что ты живёшь
И рядом живы близкие, родные.
И постигаешь истины простые,
Когда пирог из яблок испечёшь.

И хочется воскликнуть: Повторись,
Божественное сладкое мгновенье,
Останься хоть в строках стихотворенья,
В сердцах моих любимых отзовись.

Чтоб мы умели радостно творить
И улыбаться солнцу ранним утром,
И комнату раскрасить перламутром,
И Господа за всё благодарить!