Ты кажешься мне той

Сережа Блинт
Ты кажешься мне той на фото черно - белом,
Корабль идет по бежевым волнам,
А ты стоишь,прижавшись так несмело,
К какой то мачте,будто бы к губам.
О чем ты грезишь здесь,когда глаза закрыты,
И где ты есть,когда тихонько спишь?
Ты точно та,на фото,где открыты
Твои глаза,мой ласковый малыш.
И между нами годы,километры,
Корабль твой причалил к берегам,
Когда ему кричали грозно ветры,
Я был с тобой,на фото,точно там.
Теперь ты здесь,уснула на подушке,
А я на фото ласково смотрю,
Но знаешь,там,на фото нет веснушек,
Спокойной ночи я тебе дарю.
А сам еще немножко помечтаю,
Какий то планы выстрою на день,
Я без тебя…Я без тебя скучаю,
И без тебя мне почему то лень.
И я подумал,в самом деле,
Вернуть тот ветер,что тогда,
Ласкал на фото волосы несмело,
И в пляс бросалась за бортом вода.