Пряный месяц наш июль

Зайтуна Искандарова
Пряный месяц наш июль –
Ароматами дохнул!
Витаминными глазами,
Чудодейственным бальзамом,
Новым медом из цветов,
Трав лекарственных пучков,
Спелой вишни наслажденьем
И малины наважденьем…
А смородины кусты
Нынче не были пусты!
И ирга, и земляника,
У забора ежевика…
Свежескошена трава
И нарублены дрова –
Голова идет кругом!
Всё волшебное, всё в дом!
До чего ж июль хорош –
Просто в душу месяц вхож.
Расцветает настроеньем
И чудесным пробужденьем...