Порою на душе так грустно...

Ксения-Аксинья
Порою на душе так грустно ,
и смотришь Ты с надеждой вдаль
как на закате дня искусно
Садится солнца свет янтарь.

Её терзает жизни спор, но-
Ты обязан уяснить,
что мыслей спутанных твой вздор
никто не вправе разрешить.

Открой жемчужину души
и ,посмотри ,что прячут там...
в сердечной пристани тиши
поймешь всё сам...поймёшь всё сам...