Если ты веришь, то все хорошо

София Ияхи
Если ты веришь, то все хорошо
А если не веришь и знаешь конец
То он будет, и будет еще
Ну а то, во что верила – нет

Это не навсегда. Обратное – каждый вдох
Циклически верно, просчетов здесь нет
Но только сложнее потом
Найти этот в сердце свет

Мы учимся, молимся, мы не одни
Идут дни
И будто одни

И эта зима в бесконечных кругах
На морозе
Опять и не в тех сапогах
Какие луга?

И мысли из слов. Может верно?
И в ряд
Куда-то летят, мало так говорят
Огнями горят

Измененья в квадрате – его б изменить
Как жить, все же жить, не течением плыть
А истинно быть?

Найти где-то то, что другим – решето
Кому-то фантом, а кому-то – пальто
И тебе лишь – глоток

Найти, не нести, а лишь перевести
Оставить свободным
Не себя, не пути
А просто «Прости»



1.2.07.