В ритмах моря

Вика Волна
Играйте, руки! В ритмах моря родного северного...
Или южного - столь желанного, столь манящего...
Вам бы в барах к жизни взывать по понедельникам:
так много в этих нотах живого и настоящего.

Играйте, руки! Будьте моим избранным плейлистом!
Будьте моим голосом и в без того шальной голове...
Я оставлю вам мысли (сундук где-то на дне морском) -
если найдете, считайте - вам повезло вдвойне.

Играйте, пожалуйста, руки, только играйте!
Не молчите, ведь помните: струнам молчание - гибель.
А если устанут руки - то просто знайте:
я чувствую каждый горячий отзвук в этом холодном мире.

- 28 июля 2016 -