Что такое старость?

Алла Губерниева
– Скажи мне дед, ведь ты когда-то
  был парнем бойким, молодцом!
  Что старость есть?
– Когда девчата               
  ПО ВЫЗОВУ  к тебе с КРЕСТОМ               
  являются в машине белой. 
  Он алым цветом весь горит…
  Штаны спускаешь, чтобы сделать
  УКОЛ…  О чём-то говорит?

   Картинка из интернета.