Вместо тысячи слов

Алиса Плато
Вместо тысячи слов
Я всюду пишу СКУЧАЮ.
И в своих дневниках,
И пальцами на песке...
Вместо тысячи снов
Я просто глаза закрываю
И смотрю, словно фильм,
Память мою о тебе.
Вместо тысячи слез
Я зонтик не раскрываю,
И стою под дождем,
Под самым твоим окном.
Вместо тысячи грез
Я счастья тебе желаю.
Да хранит тебя небо!
И ты береги себя в нем.