о любви его

Елеша Тарасова
Здравствуй, тишина и покой.
Я с мужчиной, за его спиной.
Я сегодня ему подарю
Все, что больше жизни люблю.

Я тихонечко жду его,
В светлой кухонке за столом.
И не нужно мне ничего,
Только рядышком чтоб был он.

Здравствуй, Бог, и спасибо Тебе.
Ты же спас меня от огня,
Ты помог мне не скрыться во мгле
И узнать получше себя.

Милый мой... Он из тех, кто влюблён,
Кто готов меня целовать,
и по этому я молю,
Снова душу готова отдать.

Но не дьяволу, а ему.
За все то, что зовётся весной.
И не знаю я почему,
Но уверена, что он мой.

Может в имени смысл искать?
Может даже в нашей судьбе?
Я всю жизнь его буду ласкать,
И тонуть в бесконечной мольбе

О любви его