Ветер

Альфия Абдрахманова
Ветер нежно цветы ласкает,
О любви своей песни поет.
Аромат их тихонько вдыхает
И с собою летать зовет.

А цветы, жеманясь, качают
Ветру тихо в ответ головой.
Распускаются, благоухают
И смеются в ответ - постой.

Задержись в саду хоть не на долго
Или завтра опять прилетай.
Знаем мы, что цветов очень много,
Но и нас ты не забывай.

Ветер нежно в ответ отвечает:
Помню в каждом саду цветок.
Никого я не забываю
И несу вам любви поток.

В том потоке соединяю
Лунный свет и от солнца привет.
Аромат ваш в поток добавляя
Составляю я счастья букет.

И по миру повсюду летая
Разношу я потоки любви.
Наслаждайтесь вы каждой минутой.
Пусть повсюду цветут сады.