Прическа мечты

Евген Никодим
Сегодня сделала я новую прическу
Иду скорей порадовать гостей
Увижу там конечно свою тезку
Ох и завидно  будет тут же ей

Глаза мужчин конечно устремятся
В ту сторону от куда я войду
И каждый в уголочке будет мяться
В надежде, что к нему я подойду

И вот уже знакомые фасады
Внезапно подевался солнца зной
Такой не ожидала я засады
Решил внезапно дождь пойти стеной