Все случайно в вечере содружества

Люсия Пент
Удержи в своих руках бессовестных.
Я не знаю, что со мной стряслось.
Отогрей своим теплом бесчувственным –
Чтобы легче капельку жилось.

Все случайно в вечере содружества.
От рутины бытовой вдвоем.
Отгоняя мысли – обязательства,
По глотку нектар истомы пьем.

День чужой короткими обрывками
Мир замкнул на целых два часа.
Полыхнула фонарями яркими-
Для полета встречи полоса.
28.07.16г.