Питерское

Джульетта Капулет
Мне вчера снился Питер и ты,
Я проснулась от холода веяния,
В твоих зрачках отражались мосты,
а из уст текли откровения.

Ты меня озарял ежедневно,
Словно ты - это белая ночь.

Верни в свою душу ревность
И безмерной любви напророчь.